CSNC – Birkenhof, Dornbirn vom 02.07.-03.04.2016

Otto, Carola, Kati und kleinBlümchen zeigten tolle Runden, und konnten einige Pokale und Schleifchen nach Hause reiten. Klein Blümchen ergatterte sich die erste 115 cm Platzierung mit der Wertnote 7.4!

Den Höhepunkt des Wochenendes lieferte ganz klar Carola… mit Ragana sicherte sie sich im Birkenhof Cup Platz 1, und 3 und kürte sich so zur Birkenhof – Meisterin 2016!

Bilder sprechen mehr als 1000 Worte…. Viel spass!

Ach.. übrigens war noch so einiges los auf dem Hof und drum herum… also Fotos kucken lohnt sich ;-)

Auf los gehts los… auf in den Kampf!

Erfolgreiches Wochenende für Kati und Lambado: sie konnten einen Sieg und einen 2.Rang verbuchen!

Leonie wie immer zu richtigen Zeit… am richtigen Ort!

konzentrierte Gesichter bei der Video – Analyse!

Carola und Alex: ein oft gesehenes Foto-Päärchen!

BIRKENHOF – MEISTERIN (ü35) “ 2016 Carola Steurer und Ragana

Der Fan Club hielt die Stellung in der Festwirtschaft!

Auch Silvia liess es sich nicht nehmen auf dem Birkenhof mit zu fiebern!

Frauenpower: Kati, Hanna, Leonie und Billi

Wir trotzem dem Regen: Besonders Billi lies sich vom Wetter nicht unterkriegen und packte kurzerhand das Regentenue aus ;-)

Zwei strahlende Kati`s on the way back home!

Nach anstregendem Turnier Wochenende liess es Casillias am nächsten Tag eher ruhig angehen

Diese Woche war für so ziemlich jeden das passende dabei: Kein geringerer als Wally höchstpersönlich war beim Unterrichten in der Halle anzutreffen!