Magna Racino Spring Tour CSI*** 17. – 29. April

Am Mittwoch den 17. April wurden die Pferde in aller Frühe geweckt, denn eine lange Reise stand bevor: Ebreichsdorf – Magna Racino. Nach langer Fahrt konnten die Flurhöfler Carola, Otto, Andy, Pippi, Nati, Fäbi, Marek und Lenka in ihr Quartier auf der beeindruckende Reitanlage Magna-Racino beziehen.

Mehr als 300 Reiter und 1000 Pferde – da war was los! Aber das konnte die Flurhöfler nicht einschüchtern!!

Carola bestritt mit den Pferden Limonta und Ragana die VIP Tour und konnte mehrere Nullrunden sowie einige Platzierungen vorweisen.

Pippi und Charlotte waren kaum zu stoppen: mit einem Sieg, zwei zweiten Rängen sowie einem vierten Rang konnte sie sich gegen die starke Konkurrenz durchsetzen.

Auch Marek und Fäbi konnten sich mehrmals platzieren.

Viel zu tun hatte Otto an diesen zwei Wochen: mit vier Pferden im Einsatz waren die Pausen kurz 😉

Mit dem Youngster Casall konnte er sich mehrmals platzieren und Lasandro zeigte in riesigen Starterfeldern (mehr als 190 Starter) top Leistungen und konnte sich mehrmals unter den ersten drei Rängen wiederfinden. Auch Relamm de Fetan lief zu Höchstform auf und neben anderen Platzierungen brillierte er mit einem zweiten Rang in der zweiten Turnierwoche.

Wirbelwind machte während der zwei Wochen seinem Namen alle Ehre: in den 1.50m Springen wirbelte er von Platzierung zu Platzierung. Am ersten Wochenende verliess Otto und Wirbeli am letzten Sprung leider das Glück – aber trotz Fehler konnten sie sich auf dem 10. Rang platzieren. Am zweiten Wochenende liessen die beiden nichts mehr anbrennen: 3. Rang im Grossen Preis von Ebreichsdorf, hinter Steven Whitaker und Geoff Billington.

Herzliche Gratulation!!

Co-Pilot Bodolino unterstützt Otto bei der Fahrt 😉

Kaum sind die Boxen bezogen wird die Gegend erstmal erkundet – hoch zu Pferd versteht sich (zu Fuss hätte das wohl ziemlich lange gedauert…)

Wir können aber auch seriös sein – Dressurarbeit muss schliesslich auch sein 😉

Und es zahlt sich aus: Röli und Otto waren des öfteren an der Siegerehrung zu sehen

Und wer kein Pferd zur Hand hat: der kann auch mit Andy ein paar Runden drehen 😉